被困小鸟

宝妈们,宫寒影响胎儿发育吗?还有,我怀四十多天了怎么感觉白带那么多啊,内裤穿一会儿就脏了!

如意o洋洋o

宫寒会影响胎儿的发育的,如果怀孕以后感觉白带比较多,这是出现了阴道炎症的情况,要及时去医院里检查一下,及时消炎治疗,宫寒需要及时治疗的,否则会影响胎儿的发育,可以通过艾灸等方式及时治疗

馨儿麻麻s36u70

别担心,这些所谓“宫寒”对胎儿没任何影响。你的情况可能是有阴道炎

雪儿kitelee

宫寒一般对月经、怀孕可能会有一定影响。怀孕后多食蔬菜水果、远离污染,保持好心情。建议做好产前检查。孕早期服用叶酸片防止胎儿畸形。

艾草雪

确实是会有点影响的,这属于内分泌物增多的现象,你自己要多注意一下个人卫生。

辣妈带带我

宫寒对受孕影响比较大, 但是已经怀孕的话一般不需要担心的呢。对孩子发育没啥影响的呢。是一定要注意休息, 禁止辛辣以及寒性食物, 以免引起流产。不要担心了, 放宽心, 宝宝会很健康的。目前这个季节,建议多吃一些根茎类比较好,比如,胡萝卜,山药,白菜。要有一个好的心情