易水寒s483a723

宝宝牙龈有一些是白的正常吗,好像出生就会了

雪儿kitelee

宝宝下牙床上有白色的凸起我们认为不是上火,也不是生长乳牙齿,初步判断可能是马牙;这个部位生长的马牙子其实并不是真正的牙齿,而是口腔粘膜上皮细胞增生增厚所形成的白色球状凸起。马牙子它是不会影响牙齿的正常发育

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝牙龈有点白的话,可能是牙床里面有牙牙,像宝贝钙质比较好在母体里面他牙床小牙的根基就已经在那儿,等到一定的时间它慢慢就会长出牙了。

云淡风轻s98u92

都说是马牙,就是买没发育好的牙,我们那会用纱布弄的香油抹一下