孩他妈s95u60

宝宝咳嗽还有痰喘气呼噜呼噜的,吃点什么药呢

孩他妈s95u60

多喂点奶补充水分,慢慢就好了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝如果很小的话最好不要随便用药给宝贝吃的,如果是早期的咳嗽而且有痰的话,可以给宝贝煮点梨水喝,然后给宝贝手空心式的拍背。

雪儿kitelee

孩子出现咳嗽,有痰,气喘考虑是由于急性支气管炎导致,可以口服止咳化痰药物如小儿清肺化痰颗粒,小儿化痰止咳颗粒盐酸氨溴索颗粒治疗,同时应该进行血常规检查明确是否由于细菌,病毒感染导致,对因治疗

岚ooOoo小情

可以吃点化痰的药。如果吃药没有啥用的话,就还是去医院检查下。

云淡风轻s98u92

最好医生检查一下看看不到肺部应该会比较好,找医生开点对症的药

o瑶瑶-勋勋

小儿止喘颗粒,做雾化。实在不行就要打针了,我家每次都要打针。这是支气管肺炎

梦C小姐姐

宝宝太小不能乱吃药、如果有痰的话还是尽早看医生

小懒虫os32u46

我家的不吃药 吃药就吐、直接买咳嗽贴 效果也不错