辣妈462589s58u47

6个月宝宝不会玩脚,是小胳膊没劲还是什么原因?

我家女儿六个月了,还不会玩小脚,我看其他孩子五个月都会了,是小胳膊没劲还是什么原因,请问怎么锻炼才可以呢?

雪儿kitelee

对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝还不会玩小脚的话,你可以多引导他,然后可以买一些摇铃之类的,让小小孩多玩,然后手胳膊多动锻炼一下手劲。

糖若苦906qe

这个可能是多方面的,宝宝的大运动可能稍微有一点落后,也有可能是胳膊没劲,也有可能是腿没有力气,都是有可能的,你平常注意观察一下你家宝宝,他那个胳膊硬不硬或者是腿软不软就能观察出来的