大嘴922qe

是可以喝的。建议您平时注意饮食以清淡为主,多食羊肉狗肉等温性食物,多食富含蛋白质脂肪碳水化合物的食物。要保持心情舒畅。

雪儿kitelee

作为孕妇的话,当然是可以吃柠檬片泡的水。用来止吐,效果很好的。饮食清淡,吃那种易消化为主

艾草雪

可以喝的,补充维生素C,但是也不要喝太多了。

sarah1985

孕妈妈是可以适当的喝点柠檬水的,柠檬中含有丰富的维生素C,而且柠檬还可以开胃止吐的。

穆子萌o

您好,可以适当饮用干柠檬水。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

云淡风轻s98u92

应该可以吧,我怀孕时喝过,那会儿吃东西特别没味

家有五千金

能喝,我怀孕的时候上网查过,我也喝过了没事的!

梦C小姐姐

可以的,柠檬富含维C、不过用新鲜柠檬更好哦~