静静儿s238a660

容易回奶的食物有哪些,分享下 ,谢谢

oooooo蓝玉小宝

你好容易回奶的食物,我知道的只有苦瓜,然后还有韭菜,这两个我吃了会回奶。

佳儿o

正常饮食不会引起回奶的。

雪儿kitelee

回奶的食物有韭菜麦仁麦芽花椒大料等,母乳不足的话平常吃的多的是鲫鱼汤小虾皮汤和猪蹄汤等有下奶的作用的

sarah1985

一般韭菜和麦芽都是属于比较容易引起回奶的食物,哺乳期的宝妈是需要注意忌口的,否则会影响母乳的分泌。

宇s361a471

听说韭菜回奶,别的我都自己在网上查的,也不知道真假

穆子萌o

容易导致回奶的食物1、韭菜、韭黄、芹菜、苦瓜;2、大麦茶、全麦麦片、全麦面包、麦乳精、大麦、麦芽糖、麦芽;3、山楂、茶叶、巧克力、薄荷、啤酒、霍香正气水;4、大料、味精、花椒、辣椒、茴香、味精;5、人参、鱿鱼、黑鱼、海参、河蚌、螺蛳、蟹、鳖;6、动物心、肝脏(猪肝)

岚ooOoo小情

韭菜、芹菜、麦芽、玉米、柚子、山楂、黄瓜、苦瓜、茄子等。

兰兰s32u12

韭菜,山楂,苦瓜,大白菜豆角,母鸡,茴香,地瓜,玉米

王小媛s71u85

我知道的只有韭菜跟香椿,其他的不知道了