詩艺-梦Flower

孕中期了,为什么现在天天胃疼阿?

辣妈带带我

慢性胃炎、胃溃疡、胃痉挛、反流性胃炎、萎缩性胃炎、胃寒(实寒、虚寒)、胃下垂等都有胃痛症状,其痛状有:空腹痛、饭后痛、刺痛、胀痛、隐痛、压痛、坠痛、巨痛等,其各种胃痛的发病因素都不同,且有时几种相杂,也包括了多种胃病的临床体征,因此治法就更不一样.建议你积极做胃镜检查确诊病因在治疗

踮起脚尖亲你s363a210

妊娠期食道下段括约肌的紧张度降低,孕妇食道内压力低而胃内压力高,因而酸性分泌物反流至食道下部,致使妊娠期有胃痛感觉。如果胃痛剧烈的话,还是应该去医院检查,看看有无消化系统的疾病。

如意o洋洋o

到了孕中期宝宝的食量就会增大,胎儿会长得比较迅速,所以就会汲取母亲身上的养分,这个时期如果母亲吃的不多就会营养不良,使免疫力降低,所以就会出现胃疼,所以这个时期要多多补充营养,多吃一些才可以

艾草雪

可能你自己本身胃也比较不好,你饮食方面尽量还是以清淡的为主。

雪儿kitelee

这个时候胃痛是不好的,不可以吃胃药的,但是你可以注意饮食的,三餐的话要定时定点吃的,还有少吃多餐

萱宝贝s64u25

应该是宝宝一天天在长大,顶着你的胃了,宝妈幸苦了

半世流离s57u48

孕妈妈要少吃多餐哦 胃疼可能是宝宝长个挤压到了

宝宝爱妈妈s70u14

宝宝越来越大,可能顶着胃了,我是孕中期后期时候,宝宝顶着胃总是吐,可以去医院问问医生

菜s25u47

中期宝宝大了,就撑到胃,所以可能会引起胃不舒服。

萍萍o伟伟

怀孕中期,婴儿变大了,会顶住胃部,可能会导致胃不适

小猴子s59u59

孩子往上挤压的吧,实在不放心,看下医生。

宝宝s871s739

宝宝发育中,会出现这样的情况,不用担心