霸气妞滴妈妈

怎么选择更优质的钙镁锌呢?

有些营养品化学添加太多了,怎么选择更优质的钙镁锌呢?

如意o洋洋o

给宝宝选择的钙镁锌要选择大品牌正规厂家生产的,专为宝宝研制的,不要选择成人的钙镁锌,成人的钙镁锌含有一些添加剂,不适合宝宝娇嫩的肠胃吸收,会影响宝宝的生长发育的,迪巧品牌的钙镁锌就很不错,是专为宝宝研制的,效果很好

如意s353a675

给宝宝选择钙镁锌,要选择专为宝宝研制的,大品牌正规厂家生产的,要选择儿童专用的钙镁锌,不要选择成人的钙镁锌,成人的还有很多添加剂,不适合宝宝娇嫩的肠胃吸收,对宝宝生长发育有伤害

雪儿kitelee

如果母乳质量很差,而且也很少,无法满足孩子的营养需求,就需要从小开始补充营养。不过任何一种营养保健品,都需要在医生的指导下服用,趁早了解钙镁锌什么时候吃,才能让孩子的大脑智力、骨骼、牙齿乃至身体免疫得到更好的发育。一般来说这个钙和锌是不宜一起补充的