晶s845a644

宝宝拉便便绿色的

宝宝三四天拉一次,然后便便发绿,昨天绿的都发黑不知道怎么回事那?而且闻宝宝嘴里酸奶味特别的重,这是因为什么啊?

雪儿kitelee

宝宝出现深绿色大便,并且大便性状不好,这种情况多是消化不良的症状。造成消化不良的原因可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物。另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情况。

如意o洋洋o

宝宝拉的便便发绿三四天拉一次这是宝宝出现了便秘和消化不良的症状,是由于宝宝肠道功能有问题导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道及时治疗就可以了,宝宝便秘就会口味有点重,及时治疗宝宝便秘就可以了

艾草雪

消化不良引起的。吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,像你说的宝贝的便便发绿发黑的话情况有点严重的,嘴巴里酸味特别重可能是有点消化不良 这个拉便最好是到医院医院检查化验一下,宝贝的身体情况比较安心。

sarah1985

宝宝这个应该是属于消化不良的表现,可能宝宝需要吃点妈咪爱或者是益生菌来调理宝宝的肠胃了。

裸心s229a343

出现这几种情况,就是说明宝宝消化吸收不是很好,有胃胀的情况,建议给宝宝做一下抚触按摩,平时的话可以给他吃一点益生菌,然后如果是母乳喂养的话,宝妈一定不要多吃那种糖分多的食品,然后淀粉类的食品也要稍微少吃一点然后观察一下看看有没有改善

小簸箕s80a63

宝宝肠胃不好消化不好,有条件的话平时尽量让孩子喝点益生菌,

浅ooo笑

积食或者是受凉都会引起拉绿粑粑

幸福路上一起走

绿便也是消化不良的,嘴里反酸味也是胃肠道消化不好,不知道宝宝多大,所以不知道怎么建议用药,详情请咨询医生

汐汐妈妈s11u29

可能是冻到了,消化不良,不放心的话带医院里去看看

开心宝贝s50u17

你好,宝宝拉绿色便便,而且嘴有酸奶味,这个是消化不良引起的,这种情况宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

小灰灰s729

消化不良,多喝水,少食,吃点易消化的

蒲蒲妈妈s26u21

首先有没有换奶粉,有的宝宝换奶粉初期就绿便便,你说有酸味孩子肠胃消化不好看肚子涨不涨会不会消化不好

oSusanna

多大的宝宝?是不是吃了含铁的不吸收?

樱桃o布丁

宝宝消化不好,受凉了就拉绿色便便,给宝宝喝点益生菌

YIYI宝贝32

这是宝宝吸收不了铁才拉绿便便,如果喝奶粉可以考虑换奶粉。