吾家有女初长成s134a499

一岁宝宝奶量是多少、几餐辅食、几餐奶

涛涛妈咪s71u99

奶量保证800ml,辅食开始向正常三餐过渡。

雪儿kitelee

一岁宝宝每次的奶量要根据自家宝宝的食量决定的,一天可以给宝宝吃五餐,少食多餐比较好。

一诺os96u99

我们家宝宝快十一个月了一天四顿奶两餐辅食一次奶一百八十毫升

薄荷叶s41u58

我家宝快一岁了,因为一直吃母乳,所以辅食不怎么吃,一天只吃一到两顿

kitelee77

一般一岁之后,宝宝的主要喂养方式已经从奶制品的喂养过度,到辅食的喂养,也就是正餐,每天三顿正餐,早晚各一次奶,大概为奶量维持在400到500ml就可以了。

祖国的花骨朵

每个宝宝的体质不同,饭量不同,根据自己的的宝宝调节

宇儿妈s14u36

一岁的宝宝现在是,这个时候一日三餐也要像大人一样吃,这个时候不叫吃辅食哦,给他喝奶的话,一般早上或者晚上给他喝,其他时间就可以添加一些水果之类的给他吃。

小空空s83u87

没断奶的话宝宝想喝就喝,没次数,辅食一日三餐就好

心安理得s13u51

这个要看宝宝平时吃多少吧?副餐的话下午两点多这样再吃点。然后备点水果

开心滴麻麻s477a774

奶量在500ml以上,辅食可以跟着大人了,三餐就好了,但是辅食要营养均衡

伍宝妈

那要根据宝宝的饭量大小来定的,有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少,奶粉喝上有参考量

宝宝s871s739

每个宝宝的发育情况不同,所以要自己找规律