孩他妈s95u60

我儿快四个月了,从60天开始就自己不大便了,用过任何办法都不自己大便,是什么原因啊?会不会是

我儿快四个月了,从60天开始就自己不大便了,用过任何办法都不自己大便,是什么原因啊?会不会是巨结肠啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说宝贝现在快4个月了,从两个月的时候就自己不大便,那那它中间有一个多月时间是怎么样大便的呢?这个比较严重了肯定要去医院给宝贝检查看一下呀,不大便的话身体多难受。

岐天翱翔

自己不大便是什么意思?你每次都需要使用开塞露吗?

如意s353a675

宝宝这个阶段自己不大便就是宝宝肠道有异常的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下的肠道有可能是得了巨结肠,让医生及时检查诊治一下就可以

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况的话,觉得不对劲,还是要带宝宝去检查,看看平时给宝宝多喝点温开水,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排便的哟。

雪儿kitelee

2-3个月宝宝肠道功能及肛门控制排便能力均不完善,可以出现一天几次大便也可以几天一次大便,如果排除肠道发育异常,一般都是正常的。便秘有一个先决条件,就是大便干结所致的排便困难。

Alices536a818

宝妈孩子都这么长时间不大便了还不带孩子去看看啊,不知道有没有给宝宝吃过益生菌呢,如果没有可以试一下!

如意o洋洋o

宝宝这个阶段出现了不大便现象,什么办法都不大便,有可能是宝宝结肠有问题,出现了巨结肠现象,要带宝宝及时去医院检查一下,看宝宝的肠道有什么问题及时诊治就可以了

玉儿s42u72

亲爱的,孩子是两个月不大便???这是有问题啊,您去医院做检查了吗?祝宝宝健康