萍聚s277a885

如何让宝宝戒掉夜奶,宝宝现在马上14个月了,可是夜里还得吃一次,是等到他自己不吃还是想办法强

如何让宝宝戒掉夜奶,宝宝现在马上14个月了,可是夜里还得吃一次,是等到他自己不吃还是想办法强制他不吃?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈。,宝贝现在一岁两个月夜里吃一次夜奶的话,可以考虑慢慢给他断夜奶了,因为这么大的宝贝牙齿也长得比较多了,还吃夜奶的话容易引发蛀牙的。

小小舟s33u92

早就应该戒掉夜奶了。睡前吃饱些,宝宝晚上醒来,不要直接就喂奶,尽量安抚,实在不行了再喂,这要逐渐延长时间,慢慢宝宝就戒掉了。

宇宝宝妈

都已经有14个月的宝宝了,这个时候晚上可以给她戒掉夜奶呀,就是晚上不让他吃,小孩子这么大了,晚上的时候吃饭了,他就会吃饱啊,吃饱了就不会那么容易饿,跟我们大人一样。

雪儿kitelee

从第四个月起,宝宝就可以省掉夜里的一顿奶了,要有计划有安排地让宝宝养成夜里不喝奶的习惯。妈妈可以慢慢减少给宝宝夜间喂奶的次数,从三次到两次再到一次,如此让宝宝慢慢习惯。