gege1122

有给宝宝吃过葆婴海澡油的妈妈吗

有给宝宝吃过葆婴海澡油的妈妈吗?好不好呢,还有宝宝吃奶粉,中间要给喝水,可小家伙不愿意喝,有什么好的办法,请教各位妈妈们

yll0721

葆婴的东西可不便宜,我给宝宝用的是汤臣倍健的DHA。葆婴的多维滴剂可能不错,这个到底怎么样很难说啊!不过看他的宣传说的挺好。百度上有葆婴的营养专家。水当然最好是白开水了,实在喂不进去煮点蔬菜水,反正我的宝宝凡是有滋味的就会多喝一些。耐心一些喂。