红太狼s233a784

我想问问一个多月的宝宝睡眠很少,白天晚上加起来才有12个小时,这样有没有问题啊?是什么原因呢

我想问问一个多月的宝宝睡眠很少,白天晚上加起来才有12个小时,这样有没有问题啊?是什么原因呢?人工喂养

雪儿kitelee

新生儿睡多长时间和他的成熟度有关,足月的宝宝一般每天需要睡16到20个小时不等。观察来看,每个孩子睡眠时间的个体差异很大,有的孩子睡的时间长,有的则精神好,不愿意睡很久

孩他妈s95u60

如果奶量都正常,那问题不大。宝宝可能是个体差异

妞妈宝宝

一般刚出生的婴儿都是吃了睡,睡醒了就吃,如果吃奶量正常,精神不错就没事

宇宝宝妈

宝宝这种情况一起加起来有12个小时也可以,人工喂养的话也要给宝宝注意卫生,注意保暖呢。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一个多月的宝贝睡12个小时的话是比较少的,因为像几个月的宝贝的话,起码要睡到将近20个小时才算比较正常的。是不是宝贝有身体不舒服,或者是吃没有吃饱才会导致不停的吃没有睡觉

如意o洋洋o

宝宝睡觉很少时间很短,这是宝宝睡觉不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

sarah1985

宝宝睡眠时间的长短是因人而异的,但是宝宝睡眠时间太少的话会影响宝宝的正常发育,还是需要看宝宝为什么睡不好。