杰伦迷妹!

孕期痔疮怎么治安全?

我现在怀孕得了痔疮,被深深的困扰着。想问大家,怎么治比较安全啊

老司机带带我767qe

怀孕痔疮会越来越重,这段时间一定要保持大便的通畅。建议你平时要多注意饮食卫生,不要吃辛辣刺激性生冷食物,要多喝水,一定要定期去做产检和各个时间段的筛查,反应期间应保持大便习惯,正常多吃新鲜蔬菜和水果,便秘严重可以使用开塞露。

宇宝宝妈

怀孕期间有这种情况一般可以用外用药,不会影响到宝宝,然后这个时候饮食上面要多清淡为主。

sarah1985

怀孕以后有痔疮的情况是很常见的现象,建议不要用药治疗,可以使用冰袋外服来减轻痔疮的疼痛感。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕都会比较容易得痔疮的,有的是用的那个痔疮药膏,我是没有用痔疮药的,我就是每天晚上用那个盐水坐浴,然后涂抹涂抹芦荟胶,多吃青菜水果减少便种慢慢就好多了。

雪儿kitelee

出现痔疮,怀孕期间注意饮食结构,避免辛辣刺激性的食物,注意肛周卫生,可以进行适当的坐浴,注意休息,避免长时间直立位等,避免感染。

大嘴922qe

如果现在不是太严重的话,最好是等宝宝出生了以后再来治疗痔疮,现在用药的话,可能会对胎儿有些影响。现在可以经常吃些容易消化的食品,以免大便时疼痛。

艾草雪

首先自己饮食方面的话,要以清淡的为主,严重的话可以去看一下。