楠楠妈110

是不是该给他换个奶粉品牌了?

我家宝宝两岁了,从断奶至今都是吃伊利的金装奶粉。但是宝宝有时候很上火,是不是该给他换个奶粉品牌了?听表姐说美赞臣蓝臻的挺不错的,对宝宝的成长有哪些方面的好处?

安丰小镇

宝宝上火的话还是给宝宝换一下奶粉比较好,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,从来没有上过火,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,还能帮助宝宝脑部发育,挺好的。