惠宝嘉杍

宝宝从出生到现在两个多月,每天只睡12小时,正常吗?白天不睡觉,一直要人抱,晚上是躺着吃母乳

宝宝从出生到现在两个多月,每天只睡12小时,正常吗?白天不睡觉,一直要人抱,晚上是躺着吃母乳才会睡觉。

ZH笑

两个多月的孩子从出生到现在,每天睡12个小时,不正常吧,这样小的孩子每天睡眠应该在14到16个小时之间,白天不要一直抱,因为抱习惯了,根本就放不下。

芳芳s256a851

睡得不算多,白天让宝宝多运动运动。每个宝宝情况不一样,不过,只要宝宝精神状态好,吃奶、睡眠、排便都正常的话,就不用太担心。

sarah1985

宝宝睡眠时间少可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子来缓解宝宝的不适。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝睡觉的话12个小时比较少,然后她白天不睡觉一直要人抱,是不是身体有不舒服的情况了?建议多观察看一下宝贝有没有胀气或者其他的不适反应。

宇宝宝妈

宝宝已经两个多月了,每天要睡12个小时的话肯定正常啊,平时白天不睡觉的话,可以适当的抱宝宝出去玩玩啊,晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哦,母乳喂养妈妈多吃一些含钙量比较高的食物,小孩子要睡觉的时候把她放在床上睡觉,不要老是抱着他。

雪儿kitelee

小月龄宝宝奶睡很正常,母乳里有镇定成分。本身吸奶又是个力气活。但千万不要等孩子含着乳头完全睡着再把孩子放下。这样不利于他以后的自主入睡

如意o洋洋o

宝宝晚上如果睡觉很好,睡12个小时,这说明宝宝睡觉很好是正常现象,宝宝有时白天不困或者比较开心,也会睡得少,或者不睡,这都是正常现象