紫凝s916a251

女宝14个月、今去医院体检、让查骨密度看是否缺钙、还有空腹抽血查甲肝乙肝、大生化,一定要查么

女宝14个月、今去医院体检、让查骨密度看是否缺钙、还有空腹抽血查甲肝乙肝、大生化,一定要查么,为什么?

雪儿kitelee

需要空腹到医院里检测,检查的头一天晚上12点之后不吃不喝,到医院里检测,甲肝,乙肝两对半,来判断是否感染了甲肝乙肝病毒,最好还做一个肝功肾功肝脏彩超,以此来判断肝脏是否受到损害,

小顽童麻麻

骨密度检测非常没有必要做,因为宝宝吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

纯纯的宝

骨密度没有必要做,不准确,保证奶量充足,一般不缺钙,但是要补充维生素D,促进钙吸收,选择婴幼儿专用的

如意o洋洋o

宝宝去医院里检查骨密度就可以查到是否缺钙了,因为宝宝这个阶段很容易缺钙,是需要查一下的,甲肝乙肝大生化也是需要检查一下,可以更好的了解到宝宝是否患有甲肝乙肝是否有其他的传染病,是需要查一下的