liutao-589

请输入关键词

我宝宝两个月,出生没多久睡觉或吃奶时就会出现身体突然往后一仰,然后睁开眼睛就开始哭,眼睛睁着有点像吓着了,请问这是为什么??缺钙会有什么证状,我是喂母乳的,感冒有点咳嗽无痰应该吃什么药好?? 宝宝也有点咳嗽,鼻子里有鼻涕,但不流出来,怎么办??

pengdengdeng

我家宝宝一两个月的时候也这样,有时候他睡着了,一下惊吓的来两眼瞪很大,好象很害怕的样子,我也着急过。但后面去医院检查,医生说是缺钙。你们有给你家宝贝吃鱼肝油了吗?还有平时晒晒太阳。至于你和你的宝宝感冒要吃什么药,我建议你还是去医院吧,因为医生要专业些。

崽崽妈咪

一般缺钙的宝宝爱出汗,有时会夜哭。

hanhanmam

佝偻病多在三个月左右开始发病,冬季出生的宝宝、早产儿、低体重儿(低于2500克)、人工喂养儿或曾患腹泻的孩子,更应注意防治。
佝偻病的表现:佝偻病的早期表现主要是好哭、睡眠不安、多汗、夜凉,多汗一般与室温、季节无关;由于多汗刺激、经常摇头擦枕,致使枕后秃发。若不及时治疗,就会出现骨骼及肌肉病变,如3-6个月时颅骨软化形成“兵乓头”(用头指轻压头顶两侧颅骨,受压处可暂时内陷,手指放松时又弹回,似压乒乓球的感觉);6个月开始出现鸡胸或漏斗胸等改变;8-9个月后出现方颅,囱门闭合延尺,出牙晚,“O”“X”开型腿;重度佝偻病患儿,可出现全身肌肉松驰,以及记忆力和理解力差、说话迟等情况。
佝偻病的防治:除在医生指导下坚持口服鱼肝油外,每天户外活动及日光沐浴至少1.5小时以上,若发现宝宝睡眠不安,明显多汗应及时去医院诊治。

lan123mama

宝宝感冒给点宝婴丹吃,看着说明书上的吃,别吃得多哦.对惊吓也有作用的.