苏昱铭

宝宝5个月,比起其他孩子睡眠太少了,熟睡时间太短,白天最多半小时就醒,夜晚两小时也就醒了,十

宝宝5个月,比起其他孩子睡眠太少了,熟睡时间太短,白天最多半小时就醒,夜晚两小时也就醒了,十分困惑​

雪儿kitelee

多汗睡眠不实易惊醒枕秃等,都是缺钙的典型表现,出现这些症状要及时去医院化验微量元素,看看是否缺钙及其严重程度。如果证实缺钙需要补钙治疗

Prince妈咪s40u47

看宝宝体重身高是否发育在正常范围内,如果正常,问题不大。白天可多和宝宝玩

Angels251a686

可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,每天按时补充维生素d3,看看宝宝精神状态怎样

如意o洋洋o

宝宝睡眠太少了,睡眠时间也很短,就是把睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

凯妮薇薇ooo

应该是缺钙,带宝宝去医院测一下微量元素,再有五个多月的宝宝晚安的时间长,睡的时间短