舒心宝贝s350

我家27+6出生,男宝,现在还有一周六个月了,体重15斤,头围43,身高68是否正常?什么时

我家27+6出生,男宝,现在还有一周六个月了,体重15斤,头围43,身高68是否正常?什么时候换二段奶粉合适?​

彤彤妈62

还有一周六个月是实际月龄还是纠正月龄?早产宝宝需要按照纠正月龄算。

雪儿kitelee

孩子身高和体重还可以的,注意喂养,孩子如果各方面发育正常是不要紧的。和遗传是有关系的,没有不适的现象,是不用CT检查的,适当补充鱼肝油。

凯妮薇薇ooo

身高体重正常啊,我家宝宝六个月时身高68厘米,体重16.6斤 二段奶粉适合6-12个月,所以宝妈在等一个多星期就可以给宝宝添加二段奶粉了