幸福123s16u13

8个月女宝,睡眠不大好,抱着睡着放小床,平躺睡不久容易醒,要右侧睡才稍微睡得久些,这样好不好

8个月女宝,睡眠不大好,抱着睡着放小床,平躺睡不久容易醒,要右侧睡才稍微睡得久些,这样好不好?​

如意o洋洋o

宝宝睡眠不太好,抱着睡,放下就醒,这是宝宝睡眠不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

雪儿kitelee

要具体看孩子月龄,小月龄孩子多数是由于大脑发育不健全,出现的惊跳反应,看起来像是很惊恐的样子,但没有害怕的问题,另外环境因素也可能影响孩子的睡眠,大月龄孩子在浅睡眠中容易觉醒,多数不是病态

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉老是不踏实,可以考虑是缺钙的现象,给宝宝补一点钙,宝宝出生三个月就可以开始补钙了,我家给宝宝补的是伊可新