炜炜mimi

3个月宝宝每晚一小时醒一次,放不下,这样浅睡眠状态已经十几天了,该怎么办呢……急急急急急急​

薄荷小朵312

婴儿一个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束后,如果没有饥饿或排尿的话,自动转入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,婴儿的眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动。脸有各种表情,口可发出哼哼、哭或笑等声音。浅睡时间占1/3~1/2。了解上述睡眠规律以后,你就不用担心了。

Angels251a686

可能是缺维生素d缺钙导致,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,睡觉前别吃太多东西。每天按时补充维生素d3

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝每晚一个小时醒一次,但是她有没有哭闹或者肚子有没有胀气的现象呢?如果没有其他的现象,只是睡得比较浅容易醒的话,可能是宝贝比较缺乏安全感,妈妈这个时候就要多安抚宝贝多拍宝贝的背轻轻的告诉宝贝妈妈在身边给予心理上的安全感宝贝会安心许多会好入眠。

花花和小白

看看是不是宝宝哪里不舒服啊?是不是吃多了?还是吃少了,是冷了,是热了,睡的不舒服,宝宝就容易老是醒,或者是有没有噪音之类的?宝宝睡眠浅,噪音啊什么的都会影响他的睡眠。或者看看是不是宝宝的纸尿裤不舒服,可以更换一下纸尿裤品牌之类的。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝夜醒的次数明显的增加,一天晚上会有十几次,可能是由于缺钙导致的植物神经紊乱,建议母乳喂养要加强,并且要额外的补充维生素d。

如意o洋洋o

宝宝每晚一小时醒一次,这是宝宝处在浅睡眠的状态,是宝宝睡眠不安稳不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙。