许丶一世温柔s774a369

宝宝6个月昨天发现宝宝竖抱时候头往左偏点,但躺床上就不歪,会是歪颈吗?如何纠正?平日注意什么

宝宝6个月昨天发现宝宝竖抱时候头往左偏点,但躺床上就不歪,会是歪颈吗?如何纠正?平日注意什么?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝在竖抱的时候,头总是会歪向一侧,可能是由于斜颈的关系,当然也不排除是由于前几个月睡眠姿势不当引起的,建议要及时的调整睡眠姿势。

达达玛法利儿

有些歪颈,可做做按摩,如没有明显进步,请教康复医生,在他们的指导下,学会正确的按摩手法在家里给宝宝颈部做按摩。

花花和小白

躺床上不歪,应该没有什么大问题,宝宝才六个月,他脊柱本来就是比较软的,没有那么硬,所以竖抱的时候可能支持不住,就会向两边偏一点,平时的话,注意宝宝睡觉的时候,不要老是朝一侧,经常变换一下躺姿,可以给宝宝买一个婴儿的定型枕,对纠正偏头应该有帮助。

糖若苦906qe

如果妈妈你看出来宝宝的头往左偏的话,你就给他往右边睡,平常注意呀,嗯,不要让宝宝老是往左边偏捷径,这个东西如果形成的话是不好纠正的,然后还要到医院去纠正,妈妈比较注意一下

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时可以给宝宝矫正一下的,平时注意要适当的给宝宝进行补钙。