繁花似锦88

美素佳儿妈妈奶粉有在吃的吗?

最近再看孕妈奶粉,看了美素佳儿妈妈奶粉,吃了不易长胖,有人吃过的分享下呗。

折香为你

我当时孕期哺乳期都一直在喝美素佳儿的妈妈奶粉,营养很丰富啊,像呵护肠道健康的膳食纤维和乳双歧杆菌,以及促进宝宝多维发育的叶酸、DHA和胆碱都含有,每天一杯就能弥补日常饮食的不足了

雪儿kitelee

妈妈在整个孕期如果没有需要,不需要特意补充孕妇奶粉的话,也不要太担心。当然孕妇奶粉满足妈妈在整个孕期的营养所需,里边添加了dha以及叶酸等等,如果妈妈出现的食欲不振的现象,可以考虑存孕中期开始补充一定的孕妇奶粉,当然品牌的选择最好还是要适合自己。

綺翠舒菡425QQ

我怀孕的时候,喝的就是美素佳儿妈妈奶粉,不上火的,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期,你可以试试看哦。

玉儿s42u72

美素佳儿奶粉,我跟宝宝都爱喝,春天正是万物生长的季节,宝宝也是长身体的时候,喝美素佳儿妈妈,身体棒棒的!

小白兔s525a349

其实孕期喝点孕妈奶粉对宝宝还有妈妈的发育还是非常好的,我之前是喝的金装的孕妈奶粉,当时孕吐有点厉害,营养跟不上,然后喝着觉得挺好的,现在的是新包装的,不添加蔗糖,也不用担心会长胖,挺好的,毕竟是大牌子的奶粉企业,也值得信赖。

开心宝贝2008

你好,这个奶粉挺不错的,口味属于比较清淡的,也没有奶腥味,孕妈妈们也比较容易接受。