Ao娜o朵oer

宝宝肚子鼓

七个月宝宝肚子总是鼓鼓的,是不是消化不好,有什么好消化,还容易吸收的奶粉么?

sunshines588a408

可能是消化不好,所以宝宝的肚子鼓,你可以给宝宝喝,美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉比较好吸收,也好消化,而且口味清淡,比较接近母乳。

baby2018

有没有放臭屁呢?消化不良就会有些胀气,所以最好还是配合上益生菌,我每天都会给宝宝喂康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,这个很方便,直接滴5滴到奶里面就好,有利于宝宝更好地消化和吸收,还能促进宝宝肠道发育呢。