成春梅s718a115

宝宝红屁股厉害怎么办

宝宝一长牙抵抗力下降就红屁股怎么办?纸尿裤换的很勤快,也有擦护臀膏。

凯妮薇薇ooo

宝宝红屁股分抵抗力高低没有关系,宝宝红屁股考虑是不是对纸尿裤过敏,或者是纸尿裤不透气,太厚了还有时间太长,没有换纸尿裤,或者是宝宝最近有没有在拉肚子,给宝宝每次换纸尿裤,后天用温水擦洗屁股的厚度,涂唇膏,再晾干后穿纸尿裤,或者是换一款透气性好的纸尿裤