夏小乖673

宝宝不用枕头可以吗

如意o洋洋o

宝宝六个月之前可以不用枕头的,要看宝宝自身的需求,如果宝宝六个月以后,想用枕头也可以给宝宝枕,要选择宝宝专用的枕头,不要太高不要高于一分米即可

oo花落o依然

宝宝18个月之前都不要用枕头,用毛巾折叠一下当枕头就好了。

雪儿kitelee

小宝宝在三个月以后就可以给他使用高度低的枕头的,如果宝宝不喜欢使用枕头的话,也可以不用的。

sarah1985

三个月以内的宝宝是不建议使用枕头的,因为过早的使用枕头会影响宝宝颈椎的发育,对宝宝发育不利。