小双儿s900a984

宝宝不喝奶粉怎么办?

如意o洋洋o

宝宝不喝奶粉,如果宝宝到了添加辅食的阶段,可以给宝宝多吃一些辅食或者母乳就可以了,给宝宝吃有营养易消化的辅食也可以补充营养和微量元素,宝宝也会健康的成长

宝儿妈s873a110

只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。宝宝这么小,母乳才是最有营养的,建议母乳喂养。

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝不太适应这款奶粉,刚断奶的宝宝很排斥奶粉,可以选择一款更加接近母乳的,像美赞臣的奶粉不错

雪儿kitelee

宝宝不喝奶粉,妈妈着急,首先是要判断宝宝是不喜欢奶粉的味道,还是对奶瓶有抵触情绪。1岁内的宝宝,还是建议以奶为主,如果没有母乳还是建议喝配方奶粉,一岁以上的宝宝,可以增加辅食的喂养。