o忆辰o

宝宝到3个月妈妈就要上班 母乳还能继续吗

雪儿kitelee

提倡母乳喂养到2岁。如有母乳,应坚持喂哺。一岁以内一天24小时奶量给宝宝保证在600-800ml之间即可满足宝宝生长发育需求。建议妈妈上班后可母乳挤到消毒好的奶瓶中放入冷藏柜,24小时内饮用,使用时隔水加热或使用特殊母乳存放袋

卓卓妈咪s427a578

要继续,如果方便就中午回家喂,可以挤出来放在奶瓶里一些,白天别的时间宝宝饿了也可以吃,不方便回家就全都放在奶瓶里,让家人热给宝宝吃,母乳的营养是最好的。

sarah1985

宝妈是可以继续坚持母乳喂养的,建议宝妈可以通过背奶的方式,把母乳提前挤出来放在奶瓶中给宝宝喝。

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月就要去上班的话,其实建议宝妈要混合喂养最好,因为喂母乳的话,还得把母乳用吸奶器吸出来,宝宝也容易上火,不如混合喂养