Ao娜o朵oer

宝宝睡觉出虚汗

七个月宝宝睡觉总是一头的大汗,是缺少维生素了吗?还是缺钙了?

初雪在冬季

宝宝睡觉出汗是营养吸收不好,给宝宝喝些美赞臣蓝臻奶粉就可以了,这个奶粉接近母乳,粉质细腻的。宝宝喝提高抵抗力呢。

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉出汗就是缺钙了,宝妈给宝宝买伊可新补钙吧,维生素AD钙也可以补,我家给宝宝买的奶粉里钙含量丰富,所以没有额外补伊可新,我买的是美赞臣蓝臻的奶粉