Ao娜o朵oer

怎么记夜奶

宝宝七个多月,晚上总喜欢叼着奶睡觉,拿下来就醒,我想给他记夜奶,不然,他睡不好,大人也睡不好,想问问大家,睡前用加奶粉么?加什么奶粉好?

大白s23u68

想要宝宝戒夜奶的话,最好是循序渐进的来。之前我给宝贝戒奶的时候,是在睡前的那一餐给宝贝吃饱来。半夜宝贝要是请尽量不要抱她起来,用手给他拍拍背安抚一下她睡着就行了,如果是母乳喂养的话,最好是不用添加奶粉。等到宝贝断母乳之后再给添加我家宝贝就是断母乳后才给添加的美赞臣蓝臻奶粉,这个比较贴近天生营养,对宝宝抵抗力提高有帮助。