般若雅思

一周七个月宝宝吃饭不多怎么办?

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的问题,平时可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌可以促进肠道蠕动,有助于宝宝消化。

兔子s560a345

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

小不点爱

宝宝要是吃饭不多,平时应在吃饭前少吃零食,不要喝太多的水。

雪儿kitelee

养成孩子定时入睡起身的习惯;鼓励孩子积极参加锻炼及各种游戏活动,保证孩子有个好的心境;控制零食,严格做到一日三餐二点,决不让孩子乱吃零食

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。