姐在舞台那一天

备孕一定要吃叶酸吗,有什么推荐?

柠萌不蒙

备孕一定要吃叶酸,因为叶酸储备是有周期的,孕前3个月就要开始服用的目的是为使妇女体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,推荐吃爱乐维,里面含有0.8mg叶酸,比0.4mg叶酸快一倍预防胎儿出生神经缺陷,还含有60mg铁,能有效预防孕妈怀孕前和孕期贫血,让胎儿更健康,还有多种维生素和矿物质,营养均衡。

敬余生

叶酸是预防胎儿畸形的,备孕前3-6个月就可以开始吃了噢

大嘴922qe

叶酸的补充从备孕期内孕前三个月到孕三个月这六个月之间有预防意义。

壹粒米饭

我有吃三个月,后来不想吃了,然后就喝发美素佳儿妈妈奶粉,这个妈粉也有叶酸成份的,你也可以喝美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期

雪儿kitelee

叶酸一定要吃,叶酸是一种水溶性的B族维生素,在体内参与氨基酸和核苷酸代谢,是细胞增殖、组织生长和机体发育必不可少的营养元素,所以,在胎儿发育的过程中,补充叶酸是非常重要的。

艾草雪

叶酸的话其实都差不多了,你可以让医院帮你开就可以了。

开心宝贝2008

你好,一般来说都是建议在备孕前三个月和怀孕初期三个月可以服用叶酸片的。