人拶65

备孕中,要吃多久的叶酸啊?有经验的宝妈来说说

敬余生

一般在备孕前3-6个月妈妈就要开始吃啦,因为叶酸不是吃下去就立马能被身体吸收的,需要有个积累的过程

大嘴922qe

叶酸的补充从备孕期内孕前三个月到孕三个月这六个月之间有预防意义。

sarah1985

备孕的时候是需要注意补充叶酸的,可以吃三个月左右的叶酸,这样可以确保怀孕以后有充足的叶酸储备。

雪儿kitelee

最好在准备怀孕的前3个月开始摄取叶酸。如果在怀孕初期就开始补充叶酸,可降低将来婴儿出现唇裂的几率;到了孕中期,孕晚期,除了胎儿生长发育外,母体的血容量,乳房,胎盘的发育使得叶酸的需要量大增。

艾草雪

一般的话是吃到你怀孕三个月之后就可以不用吃了。

开心宝贝2008

你好,一般来说建议在备孕前三个月和怀孕初期三个月可以服用叶酸片的。