巧克力豆s85u11

请问孕妇可以吃雪糕吗?吃了会怎么样

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,雪糕油脂甜分含量高,不是说不可以吃,但是孕妇的话要尽量少吃或不吃的,毕竟还是属冷饮对对身体和胎儿也会有一定刺激性的。

oooos527a501

可以吃,适量就行,不会对胎儿有什么影响。

sarah1985

孕妈妈最好是不要吃雪糕的,因为雪糕是属于比较寒凉的食物,容易导致宫缩的情况出现。

雪儿kitelee

怀孕是可以吃雪糕的,但是建议孕妇尽量少吃或者不吃雪糕。都会嘱咐孕妇在妊娠期间不要吃太多生冷、寒冷的食物。

艾草雪

最好还是不要吃,属于凉性的食物,会刺激子宫,引起宫缩。

大嘴922qe

孕妇可以吃雪糕的,但是只能是解解馋。由于吃多了生冷食物,容易对胃造成一定的刺激,易引起胃肠道不适。建议你注意休息,多喝温开水,饮食清淡,均衡营养,作息规律,定期做好孕期检查。