辣妈413605

男宝小鸡鸡根部有时候有白白的东西,有点臭,怎么回事?

男宝小鸡鸡根部有时候有白白的东西,还有点臭臭的,不知道是怎么回事,而且长湿疹,摸了药膏又复发,复发的时候总是比上一次严重,现在一复发,睾丸上都是,怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,男宝小鸡鸡根部的白色应该是分泌物吧,因为我宝贝有段时间也会有比较多,我每次给他清洗大小便的时候都会给他擦拭干净的,现在的话就比较少了,没有那么多的只有一点点。宝贝鸡鸡上长了湿疹就是捂热的情况比较多,然后有点潮湿容易长的,建议先不要用尿不湿了,然后你说抹药的话,我觉得对宝贝的刺激影响还是比较大的,可以给宝贝用金银花水煮的水泡澡或者是用艾草水洗都是对这个湿疹比较有效果,你可以试一下。

如意o洋洋o

宝宝鸡鸡根部有白色的东西,这是宝宝出现了生殖器炎症的表现,是由于没有及时清洗导致的,生殖器没有经常清洗也会引起湿疹,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝治疗一下,平时注意宝宝每天清洗就可以了

雪儿kitelee

可能存在有包皮过长的情况,包皮过长使分泌物不易排出而形成包皮垢,容易使细菌繁殖,而诱发反复发作的包皮、龟头感染。