☆冰づ鈊☆s620

3个月宝宝经常不拉大便,怎么办?怎么调理?

你我家宝宝三个月多,她经常不拉大便去医院看医生只开开塞露,经常用开塞露我怕影响宝宝,怎么办呀?怎么调理呀?

雪儿kitelee

宝宝的症状考虑消化不好,引起的。可以给宝宝口服妈咪爱每天一袋分三次服用。建议给宝宝口服,妈咪爱每天一袋分三次服用,可以给宝宝顺时针轻轻按摩腹部

如意s353a675

宝宝经常不拉大便,这是宝宝出现了严重便秘的情况,给宝宝用开塞露,只能暂时性缓解,而且这个给宝宝用开塞露多了会对宝宝肛门有伤害,还要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道,看出现了什么问题,及时诊治就可以了

sarah1985

平时需要给宝宝经常按摩肚子的,按摩肚子有助于肠道蠕动,对于促进宝宝消化是有好处的。

如意o洋洋o

宝宝经常不拉大便,这是宝宝出现了便秘症状导致的,宝宝偶尔便秘可以用开塞路给宝宝缓解一下,如果经常用开塞露,会伤害到宝宝的肛门,所以还要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠道,及时诊治宝宝的便秘就可以了