小萱儿270

4个月宝宝现在俯卧时还不能撑起整个上半身,怎么办?

你好,我想问下,我家宝宝快四个月才会翻身,现在俯卧时还不能撑起整个上半身,怎么办?什么时候坐比较好,现在不肯躺,非要坐,三个月就这样了,什么时候学走路好呢?

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况多注意点啊,小孩子,这个时候不会走路很正常啊,一般等宝宝过了10个多月之后才可以叫他走路,平时在家里的话要给他注意营养平衡。

艾草雪

宝宝太早做的话也不好了,所以现在尽量的话还是不要让他住。

雪儿kitelee

这个不需要担心小宝宝小的时候因为骨骼比较软的原因支撑不起来,平时多锻炼让孩子每天多他也会慢慢的锻炼一下就可以了

糖若苦906qe

4个月到5个月的时候,宝宝应该是正在学翻身的时候应该能很好的翻身,到6个月的时候,还可以练习坐,7个月就能做得比较好了,8个月练习爬,然后爬好了以后一般就是11个月左右吧,有的宝宝比较硬实的话就可以走路了