孩他妈s95u60

宝宝消化不良,大便带点绿色,可为什么总是吵吃的,而且白天不怎么睡觉,睡的时间也很短

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝消化不良而且大便带点绿色可能是有点受凉了。春天天气气温的话变化比较快早晚温差大,宝贝就很容易受凉的。宝贝不怎么睡觉而且睡眠时间比较短的话,看身体有没有其他不适的症状,如果是没有身体不舒服考虑是宝贝缺乏某种微量元素。

汤圆o妈妈

很可能是奶量不够造成的的便便绿色。要给宝宝多喂点。

雪儿kitelee

宝宝是消化不良所引起的,可以给他吃点,妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的,也要注意给宝宝多喝温开水。

宇宝宝妈

小孩子出现消化不良这种情况的话,多注意点哦,平时少吃多餐,然后大便有点绿颜色的话要给他注意保暖,适当的可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理下肠胃,白天她不怎么睡觉的话,只要晚上睡觉睡得香就不用太担心,平时白天可以适当的抱宝宝出去,玩一玩啦,晒晒太阳之类的呀。