辣妈81260

宝宝最近吃手特厉害,管不住,怎么办?

宝宝最近吃手特厉害,管不住,一管就发脾气,又怕他咬坏怎么办?

宇宝宝妈

最近吃手吃的比较厉害的话,如果宝宝比较小就没必要强迫他,小孩子小吃手的话,有助益大脑发育之类的,如果小孩子比较大喜欢吃手的话,这种情况就要多注意点哦。

雪儿kitelee

小婴儿吃手是一个认知过程,如果孩子已经6月了,应该逐渐改变吃手的习惯,如果白天还把手含入口中,可用一个玩具或一块饼干替代下来。晚上睡觉时,吃手,可以把手拿下来,握住他的手给予安慰

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝吃手是代表口欲期的一个症状的,吃手比较厉害你只要保证宝贝的手是干净的话就不要紧的,等宝贝这个时期过的话慢慢就会好的。

如意o洋洋o

我最近吃手特别厉害,还发脾气,这是宝宝缺乏营养和微量元素导致的,宝宝缺乏营养和微量元素就会容易吃,手也会发脾气,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝缺乏哪种缺乏多少按需求量,及时补充就可以了