恩典的爱

宝宝每天到时间必哭,而且是那种很厉害的哭,抱着走着抖着都不行,最近又有点拉肚子,不知道是不是

宝宝每天到时间必哭,而且是那种很厉害的哭,抱着走着抖着都不行,最近又有点拉肚子,不知道是不是不舒服才哭还是有别的原因?有碰到过这种情况的妈妈吗

轩轩麻麻s29u32

主要是消化问题,让宝宝可能肚子疼,所以会哭。如果是母乳喂养,宝妈不要吃牛肉牛奶等高蛋白食物

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的宝贝每天到时间必哭,而且哭的很厉害应该是肠绞痛的,因为肠绞痛的话就是会发生在固定的时间宝贝就会哭闹的。肠绞痛的话只能给宝贝多做一些排气操,然后给宝贝飞机抱让宝宝能把肠道中的空气排出来,屁放出来就会好的。拉肚子的话可以吃一点妈咪爱调理。

宇宝宝妈

小孩子每天都会哭,很正常,出现拉肚子的话就要多注意点哦,要是宝宝拉肚子不舒服的话就会更加哭闹,这个时候就要给宝宝注意保暖啊,适当的喂点温开水给宝宝喝,然后如果宝宝比较大的话,可以用苹果蒸熟了给他吃吃看呢。