baby32477992ci617

宝宝最近总让立着抱,躺着抱就哭,咋回事?

我家宝宝百天了,最近总让立着抱,躺着抱就哭。晚上这两天老哭,抱着也哭,咋回事啊

如意o洋洋o

宝宝总是躺着就哭,这是宝宝缺乏安全感的表现,也有可能是宝宝缺乏微量元素了,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度按需求量补充就可以了

Carols529a892

三个多月的宝宝是这样的,这个时候的宝宝对外界充满了好奇,躺着抱宝宝看到的世界已经不能满足他的小眼睛了,竖着抱,宝宝看到的世界更新鲜哦

开心宝贝2008

你好,小宝宝们都不喜欢别人把他横着抱的,所以宝宝哭闹是属于正常的,宝宝已经有三个多月大,可以竖着抱的了,这个没关。

宇宝宝妈

小孩子太小了,还是不要老是把她竖着抱,然后呢,这个时候的宝宝,要给他,该睡觉的时候让他睡觉,不要老是抱着他,小孩子这个时候,要多以睡觉为主,每天除了吃喝拉撒,他就是睡觉,老是哭闹的话肯定哪里不舒服,这个时候要多注意点。