辣妈ll

宝宝晚上睡觉不安稳,老是要吃奶,怎么回事?

宝宝晚上睡觉老是不安稳,老是要吃奶,吃又不吃多、怎么回事,宝宝8个月吃母乳,不吃奶粉

如意o洋洋o

我睡觉老是不安稳,老是要吃奶,这是宝宝睡前没有吃饱和宝宝缺钙引起的,要注意睡前让宝宝吃饱,还要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

ZH笑

有可能就是你的奶水不多,孩子一直就没有吃饱,所以很频繁的吃母乳,如果母乳不足的话,就给孩子添加奶粉。

宇宝宝妈

宝宝已经8个多月了,这个时候睡觉不踏实的话有可能缺钙哟,平时要给宝宝注意补钙,然后母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后还有就是小孩子都已经8个多月了,可以添加辅食了,平时小孩子辅食上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物。

糖若苦906qe

宝宝应该是在寻找安全感,妈妈要有意给宝宝戒掉夜奶吧,夜里吃奶对宝宝的发育是不好的,我们家宝宝以前也是这个样子,前一段时间我把夜奶给他戒掉了,现在9:00多睡,能睡到早上六七点的样子,这样不影响它发育,宝宝也能长得快长得好

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。