√説説だ沵哆

宝宝五个月了,为什么晚上老是哭睡?

你好,我家宝宝五个月了为什么晚上老是哭睡,20分钟就就哭了一晚上的都是这样的是怎么回事

宇宝宝妈

宝宝已经有5个多月了,老是晚上哭闹的话会不会缺钙呀?平时给宝宝注意补钙哟,像白天出去了也要多抱宝宝出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,假如还摸着喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物。

sarah1985

宝宝晚上的时候一直哭闹肯定是不正常的,应该是宝宝有缺钙的问题出现了,可以适当的给宝宝补钙的。

如意o洋洋o

我晚上老是哭醒,这是宝宝睡眠不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院看一下检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了