kaka-采妮诗

宝宝舌苔有点黄 嘴巴里有股怪味 是什么原因啊

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝舌苔黄然后嘴里有味儿的话,应该是有点上火积食的状况。给宝贝多喂点水多注意给宝贝按摩腹部每天要有足够的运动量消化不要吃的过多了。

程程妈咪61

宝宝可能这几天消化不好。但现在还不需要做什么,注意观察。

几木果

如果宝宝的舌苔很厚,并且不易刮去,这种有可能就是宝宝积食了,肠胃有点问题,就是消化不好了。

如意o洋洋o

宝宝的舌头有点黄,嘴里有股怪味,这是宝宝出现上火导致的,是由于宝宝没有经常喝水导致的体内热气,平时注意给宝宝多喝一些汤汤水水和宝宝爱喝的果汁等等就可以了

宇宝宝妈

发现这种情况有点上火了吧,平时用纱布给宝宝清理一下口腔卫生,适当的给他喝点温开水了。

雪儿kitelee

肠胃不适引起的.平时要养成早晚刷牙,饭后用清水漱口的好习惯,现在可以用维生素C片舌下含服,每天三次,每次两片,平时可多吃点芹菜肠胃不适引起的.

Candy妈咪s26u28

孩子可能是消化不良了,你不要给孩子吃那些不消化的食物,比如说玉米呀,这些粗纤维的都不要吃,给孩子吃一点清淡的。

小可乐oos43u63

积食了,应该。可以给点益生菌或七星茶。平常多喝水,少吃多餐

简小单s472a696

口臭,会不会是脾胃虚寒引起的,这几天吃些清淡的食物,

全全妈妈s37u32

消化不好,可以吃点妈咪爱,或者去找医生看一下

王者0109

应该是消化不好,我儿子以前有时候消化不好就是嘴巴有味道,吃了消化药就没事了。