郭墨雨的麻麻

寶寶吃母乳就拉稀,這兩天麻麻掛水就停母乳兩天,這兩天寶寶吃奶粉,拉粑粑就是干的,怎麼回事啊?

乐乐熊s258a807

宝宝吃母乳的话,便便是会稀一些,次数多一些。 宝妈注意别吃油腻食物,再观察看看。

宇宝宝妈

这种情况就跟和母乳有关系呀,喝母乳的妈妈饮食上面就要多注意点哦,不能吃那些凉性的食物,多喝点温开水,多注意休息。

雪儿kitelee

宝宝没攒肚子之前是这样的,正常来说母乳含水分多,所以宝宝拉的就会相对的稀一些的,这个不要紧的,只要是宝妈没有吃生冷的食物就可以了