小孔s56u68

宝宝现在已经可以很稳的坐在这里玩玩具,转身玩都很自如了,那要控制他坐的时间吗?每次坐多久,还

宝宝现在已经可以很稳的坐在这里玩玩具,转身玩都很自如了,那要控制他坐的时间吗?每次坐多久,还是看他出现什么表现的时候就要让他躺下休息,另外现在要开始训练他爬了吗?

要学会爱自己s79u66

宝宝坐十几二十分钟累了就躺一会,8个月左右开始练习爬。

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,平时也不要给他做的时间太长了,可以适当的训练给宝宝爬,到时候就会走路,先学会爬才会走路,平时也要给宝宝注意营养平衡不用注意补钙哟。

雪儿kitelee

宝宝什么时候练爬,大多数都是七八个月左右开始学习爬行吧,不过美的宝宝的状况不同,有些偏早有些偏晚,早的话五六个月晚的话可能十个多月。