宇宝宝妈

月子期间的话最好不要吃酱油,严的话也不能哦,反正就是要吃得很清淡,油最好是少放一些。

oooooo蓝玉小宝

你好,月子期间的话酱油吃少量的是可以的,不要吃太多了因为酱油里面含钠比较高的,月子期间如果吃含钠多的话容易水肿的。

雪儿kitelee

月子期间也是可以适量食用酱油的。建议月子期间尽量少吃生冷刺激的食物,按时作息,避免过度劳累,注意局部卫生