天天天s380a970

白天睡觉晚上哭闹是缺钙吗?需要怎么改善呢?

Alices536a818

一般来说宝宝如果没有足够的钙质,会出现缺钙的症状,宝妈可以给宝宝补充一些钙,还要多多晒太阳,维生素D也是必不可少的!

子弹s25u17

不是缺钙。可能是宝宝白天睡太多,晚上有点睡不好。

宇宝宝妈

宝宝白天睡觉的时候哭闹,会不会吓到了呀?平时多注意点哦,假如宝宝没有给他补钙的话,要给他注意补钙,平时白天也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,这个时候要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物。

木木木鱼

宝宝白天晚上睡觉哭闹不一定是缺钙了,肚子不舒服也会哭闹的,多给宝宝按摩肚子,有缺钙补充维生素D能改善。

雪儿kitelee

宝宝睡觉哭闹,每个人的气质不同,分为难养型、易养型和中间型。难养型宝宝在带养中比较困难,哭闹明显,可以到儿童保健科进行气质评估,给予必要的早期训练。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是夜颠倒了,宝妈白天尽量不要让宝宝睡的太多,又帮宝宝纠正过来,另外可以适当的给宝宝进行补钙。

如意o洋洋o

宝宝白天睡觉,晚上哭闹,这是宝宝缺钙的表现,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了